Avevo delle zucchine da usare e, avendo poco tempo a disposizione mi sono imbattuta in questa ricetta veloce e buonissima!
Ingredienti:
- 500 gr di carne trita
- 5 zucchine
- 5 cucchiai di formaggio grattuggiato
- mezza cipolla
- aromi(salvia, timo, menta, quello che volete)
- 2 uova
- sale
- pepe
- olio
- vino bianco
Procedimento:
In una padella capiente fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine nell’olio, intanto grattuggiate le zucchine e mettetele in padella con la cipolla a cuocere per 10 minuti.
A questo punto aggiungete la carne trita e sfumate con un pò di vino bianco
Aggiungete un po di sale, pepe, aromi (io ho usato la salvia) e portate la carne a metà cottura (circa 5 minuti), spegnete e fate intiepidire.
Una volta tiepido, aggiungete 3 cucchiai di formaggio grattuggiato e le uova precedentemente sbattute.
Amalgamate il tutto e versate in una teglia imburrata e cosparsa di pan grattato e spolverate con il formaggio rimasto